Rhythmische Chorgruppe Söll

• Chorleiter: Mag. Werner Reidinger
  • Stellvertreterin: Melanie Mitterer
  • Obfrau: Patrick Oberlohr
  • Solistinnen: Marina Mayr, Salina Lackner u.a.
  • Gitarristinnen: Melanie Mitterer, Martina Riedmann, Isabel Widauer, Lena Zebenholzer, Martina Sojer

Manchmal darfs ein bißchen lauter sein:

• Saxophon: Siglinde Widauer
  • Querflöte: Walter Eisenmann
  • Cachonne: Kathrin Mitterer
  • Piano & Orgel: Manfred Zott, Salina Lackner, Werner Reidinger

Probentag: Donnerstag um 19:30 zweimal monatlich.

Günstige Einstiegsmöglichkeiten: September und Jänner oder irgendwann.

Die RGS gestaltet die Abendmesse am letzten Samstag im Monat. Bei Taufen, Hochzeiten und Jubiläumsgottesdiensten sind wir gerne gefragt. Ein besonderer Höhepunkt unserer Aktivitäten sind die Firmung und das jährliche Gospelkonzert im Sommer. Alle fünf Jahre machen wir einen besonders schönen Ausflug, dazwischen pflegen wir die Gemeinschaft in unseren vier Wänden des Pfarrzentrums und erleben tolle Feiern in der wunderschönen Söller Pfarrkirche.

Probentag: Donnerstag - ca. 45 Proben und Auftritte pro Jahr

Bilder von Auftritten und Ausflügen: