Ministrantinnen und Ministranten

sind ein ganz wichtiger Teil aller Liturgiefeiern. Sie beleben und bereichern durch ihr Dasein, Mitfeiern und ihre liturgischen Dienste alle Feiern. Zur Zeit sind es ca. 30 Buben und Mädchen, die nach einem genauen Plan bei Wochentags- und Sonntagsgottesdiensten, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen im Einsatz sind.

Es ist gut, dass sich jedes Jahr nach der Erstkommunion Mädchen und Buben für diesen Dienst melden und einige Jahre ausüben, manche bis zum Ende ihrer Pflichtschulzeit oder noch darüber hinaus.
Sie erleben eine nette Gemeinschaft: So gibt es jährlich einen Ausflug mit dem Herrn Pfarrer (2015 und 2016 zum Erlebnispark Pillersee), Im Dezember eine besinnliche Weihnachtsfeier und auch regelmäßige Ministrantentreffen.

Vielleicht möchtest auch Du zur Ministrantenschar gehören? Melde Dich einfach beim Herrn Pfarrer - er freut sich!

Mini-Ausflug 2017 Happy Hopp

Weihnachtsfeier 2015 und Christkönig 2016